Йога есть способность направлять разум исключительно на объект и удерживать это направление, не отвлекаясь.
- Кусочек ярко-оранжевой тыквы 0,5 – 0,7 кг.
- 3 столовые ложки риса
- 1 яблоко
- 1 столовая ложка изюма
- щепотка ванилина, сахар по вкусу
- топленое молоко
КАК ГОТОВИТЬ?
1. Тыкву почистить и отварить до готовности.
2. Воду слить, тыкву помять.
3. Добавить к ней отваренный до полуготовности рис, промытый изюм, порезанное кубиками яблоко, добавить сахар по вкусу, ваниль на кончике ножа и залить все топленым молоком, чтоб покрыло кашу.
4.Затем поставить на огонь, довести до кипения и на маленьком огне варить до готовности.
Приятного аппетита!
Карунеш (Бруно Ройтер) родился в 1956 в Кельне. Обучаться музыке маленький Бруно начал с раннего детства. Став дипломированным дизайнером, он почувствовал, что это было не то, чего он действительно хотел в жизни. После серьезной автомобильной катастрофы, в которой он едва не погиб, он решил оставить работу. В течение двух недель, он находился между жизнью и смертью, и этот опыт стал началом его духовного пути. В 1979 он сделал первую поездку в Индию, где получил посвящение в легендарном уже ашраме Ошо (Бхагавана Шри Раджниша) в Пуне. Там же он обрел и новое имя, под которым его и будут отныне знать любители мистической музыки во всем мире - Карунеш.
Агни стамбхасана – поза, которая усиливает огонь, является очень полезным инструментом для проработки тазобедренных суставов, паха и активизации органов малого таза и брюшной полости.