Наша Карма

кармаАнна Валерьевна умерла достаточно спокойно. Инсульт произошел во сне, и потому проснулась она уже не у себя в кровати, а в просторной комнате с множеством других людей, как и она, ожидавших увидеть нечто иное.
Потолкавшись среди народу и выяснив что к чему и где, Анна Валерьевна протиснулась к большому справочному бюро, которое сначала направило ее обратно в очередь, потом на выход и только с третьего подхода (к вящему удовлетворению Анны Валерьевны, ибо и не таких бюрократов штурмом брали) операционист удосужился пробить ее по базе данных и сообщил:
— Вот распечатка кармы, третий кабинет направо за левым углом – получите комплектацию. Потом подойдете. Следующий. Читать далее

Нейрохирург побывал в загробном мире. И рассказал о том, что увидел…

14791Нейрохирург Александр Эбен пережил клиническую смерть. Он утверждает, что заглянул в загробный мир, хотя сам в него до этого не верил.

Блогер Джош Ричардсон встретился с одним из топовых американских хирургов, который утверждает, что видел жизнь после смерти. Верится, конечно, с трудом, но его рассказ о том, есть ли жизнь после смерти, тем более убедителем, что рассказчик — нейрохирург, и в церковь не ходит. Читать далее

Расширение сознания, или почему жизнь — это оргазм

 

Жизнь - это оргазмОТЕЦ УМЫ ТУРМАН – ПРОФЕССОР КОЛУМБИЙСКОГО УНИВЕРСИТЕТА, БУДДИСТ, БЛИЗКИЙ ДРУГ ДАЛАЙ-ЛАМЫ И ОДИН ИЗ ГЛАВНЫХ МЫСЛИТЕЛЕЙ ПЛАНЕТЫ. ЕГО СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ – РАСШИРЕНИЕ СОЗНАНИЯ. СВЕТЛАНА КОЛЬЧИК ВЗЯЛА ИНТЕРВЬЮ У РОБЕРТА ТУРМАНА О СЧАСТЬЕ И СМЫСЛЕ ЖИЗНИ.

«Оргазм – это репетиция смерти», – улыбаясь до ушей, говорит в микрофон человек, который назвал дочь Ума, что переводится как «чувство меры, «Великий Средний Путь» между вечностью и нигилизмом». А она стала моделью и актрисой.

Читать далее

5 рекомендаций инструктору йоги, как избежать проблем в общении с людьми.

34ndrebya

Общение с людьми – самая сложная сторона профессии инструктора йоги. Примите пять советов инструктору йоги, как избежать проблем в общении с людьми.

 

Читать далее

1000-летняя статуя Будды оказалась мумией запостившегося тибетского монаха

мумия монаха в статуе будды

мумия монаха в статуе будды

Древнюю статую буддистского божества исследовали с помощью компьютерной томографии и эндоскопии.

Исследования показали, что внутри статуи находятся мумифицированные останки буддийского монаха, возможно принадлежащие Ли Квану, мастеру китайской школы медитации.

Читать далее

Путешествие в Ад

000 (8)

«Великий мудрец сказал: „О, царь, все адские планетные системы числом двадцать восемь расположены в южной части нашей вселенной, ниже Земли и планет предков, над водами Вселенского океана. Я расскажу тебе вкратце об этих планетах, как они выглядят и чем отличаются друг от друга. Каждая из этих планет является местом наказания грешников.“»

 «Шримад-Бхагаватам», песнь 5, гл. 26, тексты 3–6

Эту историю мне поведал знакомый монах-кришнаит Дхумракша дас. Ты — журналист. Попробуй, может, у тебя получится, — сказал он. — Только, пожалуйста, не называй моей фамилии: я для этого мира — давно покойник.

Читать далее

Загробная жизнь существует: рассказ нейрохирурга, вышедшего из комы

загробная жизньНейрохирург, пребывавший в коме в течении семи дней, пережил, как он полагает, путешествие в загробный мир, которого, по утверждению врача Эбена Александра, не стоит бояться. Свои невероятные ощущения доктор Эбен описал в статье, размещенной в журнале Newsweek.